Willkommen auf unserer Webseite!

Im Oktober sind wir mit einer neu gestalteten Webseite live gegangen. Das Design wurde modernisiert und die Seite passt sich jetzt automatisch an Smartphones und Tablets an.

Ein einzelnes Tier zu retten, verändert nicht die Welt,
aber die ganze Welt verändert sich für dieses eine Tier!

Die Hauptaufgabe des Tierschutzvereins Bad Soden / Sulzbach a. Ts. und Umgebung e.V. ist die Betreuung und Versorgung der aufgefundenen und abgegebenen Tiere im Tierheim Sulzbach am Arboretum (ca. 16 km von Frankfurt a. M. entfernt). Jedes Jahr bieten wir in unserem Tierheim am Arboretum rund 200 Hunden, Katzen und Kleintieren Zuflucht.

Tierheim-Telefon: (0 61 96) 7 26 28
Tierheim-Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag und Samstag 17 - 18 Uhr
(Weihnachten und Silvester bleiben wir für Interessenten geschlossen)
Adresse: Eschborner Str. 36, 65843 Sulzbach

Jugendaktion „Weihnachten für die Tiere“ am Sonntag 25. November 2018 im Tierheim. Alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen. Weitere Infos finden Sie in der Rubrik Jugendprojekte.

Taubenfreunde gesucht!
Für unsere Taubenprojekte in Sulzbach und Bad Soden suchen wir noch Unterstützung. Wir würden uns über tatkräftige Helfer(innen), die uns ein oder zwei Mal die Woche ca. 2,5 Stunden bei freier Zeiteinteilung unterstützen, sehr freuen. Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Mail an unseren stellvertretenden Vorsitzenden Stephan Finkel.

Die Kaninchen Mecki und Momo suchen ein neues Zuhause. Weitere Infos unter Kleintiere.

Wer vermisst diese helle Katze?
Sie wurde am 24. Oktober im Oberliederbacher Weg in Sulzbach aufgefunden und zu uns ins Tierheim gebracht. Wer vermisst sie oder kann Hinweise geben? Tel. 06196/72628

Wer vermisst diese ältere Katzendame?
Die schwarz-braun-rötlich-farbene Katzendame mit weißem Kinn wurde am 10. Oktober in Hofheim aufgegriffen und im Tierheim abgegeben. Wer kennt die Katze?

Wer vermisst diese Landschildkröte?
Die Schildkröte wurde am 13. Oktober in Bad Soden gefunden. Sie ist zutraulich und hat auf dem Panzer vermutlich eine ältere Verletzung. Es sieht so aus als hätte man an dieser Stelle einen Lack aufgetragen (oder eine andere Tinktur).

Wer vermisst diese Katze?
Die schwarz-grau-braune, langhaarige Katze wurde am Donnerstag 27. September in Eppstein-Bremthal gefunden und wartet nun im Tierheim auf ihren Besitzer. Wer die Katze kennt oder Hinweise geben kann, meldet sich bitte im Tierheim.

Bitte spenden Sie!
Unser Tierheim wird überwiegend durch Spenden finanziert. Bitte helfen Sie uns noch heute mit Ihrer Spende, unsere Tiere gut zu versorgen. Vielen Dank.

Unser Tierheim wird unterstützt vom Fressnapf Eschborn.