Willkommen auf unserer Webseite!

Ein einzelnes Tier zu retten, verändert nicht die Welt,
aber die ganze Welt verändert sich für dieses eine Tier!

Die Hauptaufgabe des Tierschutzvereins Bad Soden / Sulzbach a. Ts. und Umgebung e.V. ist die Betreuung und Versorgung der aufgefundenen und abgegebenen Tiere im Tierheim Sulzbach am Arboretum (ca. 16 km von Frankfurt a. M. entfernt). Jedes Jahr bieten wir in unserem Tierheim am Arboretum rund 200 Hunden, Katzen und Kleintieren Zuflucht. Bilder vom Tierheim finden Sie unter Das Tierheim.

Tierheim-Telefon: (0 61 96) 7 26 28
Tierheim-Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag und Samstag 17 - 18 Uhr und nach Vereinbarung
Adresse: Eschborner Str. 36, 65843 Sulzbach

Einladung zum Tierheimfest!
Am 6. Oktober möchten wir wieder feiern und unsere Arbeit vorstellen. Weitere Infos unter Veranstaltungen.

Verstärkung gesucht!
Wir suchen schnellstmöglich eine Mitarbeiterin (m/w/d) mit Hundeerfahrung auf 450 Euro Basis. Weitere Infos unter Jobs.

Wer vermisst diesen jungen Kater?
Der kleiner Kater ist grau getigert mit weiß und ist am 13. September an der Kinderkrippe in Altenhain aufgetaucht und dann nicht mehr weg gegangen. Er ist ca. 8-12 Monate alt, kastriert und gechippt. Aber leider wurde der Chip nicht registriert. Der sehr zutrauliche Kater ist jetzt vorübergehend bei seiner Finderin untergebracht. Wenn Sie den Kater vermissen oder Hinweise geben können, dann melden Sie sich bitte im Tierheim.

Vermisst jemand diese Katze?
Die schildpatt-farbene Katze wurde seit einiger Zeit im Schrebergarten Fuchstanz in Rödelheim gefüttert. Seit 9. September ist die Katze bei uns im Tierheim und hat mittlerweile Welpen zu Welt gebracht.

Tier des Monats: Bodo
Bodo ist unser freundlicher Riese. Weitere Infos unter Hunde.

Bitte spenden Sie!
Unser Tierheim wird überwiegend durch Spenden finanziert. Bitte helfen Sie uns, die Tiere zu versorgen. Infos zu unserem Spendenkonto finden Sie hier.

Unser Tierheim wird unterstützt vom Fressnapf Eschborn.