Andere Hunde und Katzen

Uns erreichen immer wieder Hilferufe von anderen Tierschutzvereinen und Tierbesitzern, die aus verschiedensten Gründen ihr Tier abgeben müssen und verzweifelt auf der Suche nach einem neuen, liebevollen Zuhause für ihre Vierbeiner sind. Auf dieser Seite möchten wir solche Tiere vorstellen und bei der Vermittlung helfen. Wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen wollen, dann schicken Sie bitte eine E-Mail an unser Vorstandsmitglied Chrissie Frank.

Shira
Geboren: ca  05/2021
Größe, Gewicht:  36 cm / 10,3 kg (wächst noch etwas)
Verträglichkeit mit Artgenossen: ja
Verträglichkeit mit Katzen: nicht bekannt
Verträglichkeit mit Kindern: größere Kinder
Aufenthalt: 63450 Hanau
Bemerkungen: Shira wurde zusammen mit ihrer Mama Mulan in Polen auf der Strasse gefunden. Nun ist Shira auf einer Pflegestelle in Hanau. Dort hat sie sich gut eingelebt und lernt wie das Leben in einer Familie so abläuft. Sie ist ein fröhlicher und verspielter junger Hund, mit allerlei Flausen im Kopf. Gerne kann das hübsche Hundemädchen auf ihrer Pflegestelle in Hanau besucht werden.
Infos unter:
anja.sierocki@dobermann-nothilfe.de