Andere Hunde und Katzen

Uns erreichen immer wieder Hilferufe von anderen Tierschutzvereinen und Tierbesitzern, die aus verschiedensten Gründen ihr Tier abgeben müssen und verzweifelt auf der Suche nach einem neuen, liebevollen Zuhause für ihre Vierbeiner sind. Auf dieser Seite möchten wir solche Tiere vorstellen und bei der Vermittlung helfen. Wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen wollen, dann schicken Sie bitte eine E-Mail an unser Vorstandsmitglied Chrissie Frank.

Dusia (Januar 2021)
Rasse : Mischling
Geschlecht: weiblich/kastriert
Geboren: ca 2016
Größe/Gewicht: ca 35 cm/ ca 8-10 kg
Aufenthalt: 55270 Klein Winternhein
Die hübsche kleine Dusia ist eine sanfte und sehr liebe Hündin. Sie kam zu unseren polnischen Tierschutzkollegen, weil die Polizei sie und ihren kleinen Welpen beschlagnahmt hatte. Dusia und noch einige weitere Hunde lebten bei einem Mann auf dem Hof. Da der Besitzer leider sehr dem Alkohol zugetan war, kümmerte er sich nicht um seine Tiere. Die Hunde verwahrlosten auf dem Grundstück und waren sehr ausgehungert. Trotz ihres schlechten Lebens, das Dusia bisher hatte, ist sie eine dankbare kleine Hündin, die sehr gerne zum Kuscheln kommt und sich über Zuwendung sehr freut. Dusia könnte auch als Zweithund vermittelt werden und gegen größere Kinder im neuen Zuhause hätte sie sicherlich auch nichts einzuwenden. Dusia wird voraussichtlich ab Ende Januar auf einer Pflegestelle in 55270 Klein Winternheim untergebracht sein. Dort kann sie gerne besucht werden.
Infos unter:
anja.sierocki@dobermann-nothilfe.de