Andere Hunde und Katzen

Uns erreichen immer wieder Hilferufe von anderen Tierschutzvereinen und Tierbesitzern, die aus verschiedensten Gründen ihr Tier abgeben müssen und verzweifelt auf der Suche nach einem neuen, liebevollen Zuhause für ihre Vierbeiner sind. Auf dieser Seite möchten wir solche Tiere vorstellen und bei der Vermittlung helfen. Wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen wollen, dann schicken Sie bitte eine E-Mail an unsere Tierwartin Gitte Willeke.

Billy (Mai 2019)
Rasse: evtl. Pudelmix
Geschlecht: männlich/kastriert
Geboren: ca 2016
Größe, Gewicht: ca 45 cm
Besonderheit: Snaptest negativ (Herzwürmer, Anaplasmose, Ehrlichiose, Borreliose)
Aufenthalt: 67... Kaiserslautern
Billy wurde von einer rumänischen Tierschützerin am Rande eines Dorfes gefunden. Er muss wohl schon länger unterwegs gewesen sein, denn er war ziemlich verwahrlost und sein Fell ein einziger Filzlappen. Sie nahm ihn mit in ihr privates kleines Shelter und Billy zeigt sich dort als freundlicher und lieber Hundemann. Mit seinen Artgenossen ist er gut verträglich und gerne kann er Zweithund werden. Wir denken nicht, dass er ein Strassenhund war, denn Billy ist nicht ängstlich und scheu dem Menschen gegenüber. Er muss wohl mal ein Zuhause gehabt haben, auch wenn es bestimmt nicht das beste Zuhause war. Das soll sich nun ändern und wir wünschen uns für Billy eine liebe Familie, gerne auch mit größeren Kindern. Wenn er geschoren ist und wieder einen ordentlichen Haarschnitt hat, könnte wohl ein Pudelmix zum Vorschein kommen. Billy wird auf ca. 3 Jahre geschätzt und wird in Kürze ausreisefertig sein.
Billy wird ab Anfang Mai auf einer Pflegestelle in 67..Kaiserslautern untergebracht sein.
Videos von Billy:
Weitere Photos sehen Sie hier
Infos unter:
Dobermann Nothilfe e.V.
Gaby Heinrichs
dobigaby@t-online.de

Thari (April 2019)
Geschlecht: weiblich, kastriert
Alter: ca. 3 Jahre alt
Rasse: Pointer
Höhe: ca. 55 cm
Thari hatte kein schönes Leben. Halb verhungert wurde sie von lieben Touristen aufgefunden und in die Auffangstation gebracht. Etwas länger ohne Futter und sie wäre verhungert. Thari erholte sich in der Auffangstation, nahm an Gewicht zu und sprang somit dem Tod von der Schippe!  Seit März 2019 lebt sie bei ihrer neuen neuen Pflegefamilie in 65830 Kriftel! Das berichtet die Pflegemama: "Sie hört mittlerweile auf komm, zumindest des öfteren und wenn sie Lust hat. Sie liebt schmusen, kraulen und findet alle Menschen toll. An der Leine wird es langsam besser bzw. nicht mehr so anstrengend wie es mal war. Neugierig ist sie und unsicher natürlich auch noch bisschen, da hat sie aber schon sehr große Fortschritte in der kurzen Zeit gemacht! Sie meldet sich, wenn sie raus will oder muss und ist stubenrein. Mit anderen Hunden hat sie null Probleme und will immer spielen, aber die Leine ist nach wie vor ein muss. Das braucht einfach noch Zeit. Also ein toller Hund mit viel Potential nach oben. Optimal wäre jemand mit viel Zeit und eventuell Garten weil sie echt gern draußen ist und gern läuft . Eine super liebe Maus einfach!"
Für Thari wünschen wir uns aktive Leute, gerne aber auch eine Familie mit Kindern, die gerne und viel in der Natur unterwegs sind. Thari ist komplett geimpft, gechipt, entwurmt  und auf die Mittelmeerkrankheiten Leishmaniose und Ehrlichiose negativ getestet. Sie wird nur nach positiver Platzkontrolle mit einem Schutzvertrag und einer Schutzgebühr vermittelt.
Bei Interesse, Tel. 0152-04878237, Frau Euler, www.sundogs-rhodos.de